打鱼提现24小时在线

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    打鱼提现24小时在线召开校园安全风险隐患排查工作部署会议
    * 发表时间 : 2024-01-29 20:33:18 * 浏览 :

    2024年1月29日,打鱼提现24小时在线召开校园安全风险隐患排查工作部署会议。会议深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要讲话和重要指示精神,传达《自治区教育厅关于组织开展全区教育系统安全风险隐患排查工作的通知》《广西壮族自治区粮食和物资储备局办公室关于开展春节和全国“两会”期间安全生产风险隐患大排查的通知》等文件精神,总结打鱼提现24小时在线安全生产工作情况并指出存在的问题,研究部署2024年安全生产重点工作任务。打鱼提现24小时在线党委书记、院长杨静锦出席会议并作讲话。

    图片1.png

    会议指出,要深刻学习领会习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,高度重视安全生产工作,始终保持如履薄冰的高度警觉,压紧压实安全工作主体责任,全面排查整治安全生产风险隐患,扎实做好安全防范工作,确保校园安全生产形势持续稳定向好。

    会议强调,要结合自治区粮食和物资储备局正在部署开展的安全生产风险隐患大排查,加强打鱼提现24小时在线安全生产工作的动态分析,各科室要明确职责,狠抓落实,深刻吸取典型事故惨痛教训,认真开展安全教育培训、宣传等活动,提高应急意识与能力,严防各类事故发生。加强重要时间节点安全防范工作,注意防范和化解冬季火灾风险和雨水冰冻灾害,保障打鱼提现24小时在线师生的生命财产安全。

    会议要求,要严格落实“三管三必须”要求。会后各分管领导要切实组织各科室对打鱼提现24小时在线消防安全、设施设备安全、食品安全等方面开展全面自查,发现问题,立行立改,确保有效防范和遏制安全事故发生。全院教职工要深入学习习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示精神,不断提高安全防范意识,夯实安全基。牢安全底线,确保校园安全稳定。

    打鱼提现24小时在线领导班子成员、各科室负责人参加会议。



     通讯员:李菲芸

    编辑:徐志伟

      责任编辑:范建明

      打鱼提现24小时在线




0774-2691122

打鱼提现24小时在线 - 百度买球指南