打鱼提现24小时在线

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    应对未来挑战 全面提高人才自主培养质量 —打鱼提现24小时在线党委理论学习中心组召开集体学习研讨会议
    * 发表时间 : 2024-04-30 22:39:25 * 浏览 :

         4月30日,打鱼提现24小时在线党委理论学习中心组召开集体学习研讨会议,就“如何办好人民满意的教育、培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、推动打鱼提现24小时在线各项事业高质量发展”进行专题研讨。党委书记、院长杨静锦主持会议并讲话。

    校网.jpg

    与会人员以领读领学的方式原原本本地学习了习近平在2024年春季学期中央党校(国家行政打鱼提现24小时在线)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示、习近平在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话、《党史学习教育工作条例》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》和2024年全国教育工作会议精神等原著原文。结合打鱼提现24小时在线工作实际,杨静锦作中心发言,李勇伟、唐承符、李江、范建明、李俊杰、槟梅分别进行交流发言。

    会议要求,全院上下要统一思想抓学习,深入贯彻习近平关于教育的重要论述,认真贯彻落实全国教育工作会议精神,吃透新内容新要求。一是落细落实立德树人根本任务。强化三全育人,不断提高学生综合素质和职业技能水平,千方百计促进2024届毕业生多渠道高质量就业。二是深化产教融合。持续探索产教深度融合、校企合作长效机制,推进对外交流合作。三是增强职业教育适应性和吸引力。坚持教育与产业结合、与地方和政府政策结合,实现办学质量高水平、产教融合高质量。四是大力弘扬践行教育家精神。强化高素质教师队伍建设,拓展教师队伍培养培训新思路,营造尊师重教、尊师重道风尚,以教师之强支撑教育之强。五是做有担当负责任的践行者。全院下要提高政治站位,凝聚力量,砥砺深耕,聚焦双优校标志性成果建设,全面提高人才自主培养质量,力争再创新的佳绩。

       打鱼提现24小时在线党委理论学习中心组成员参加会议。

       

           文字:范建明     图片:潘虹君     编辑:潘虹君    

          初审:潘虹君     复审:范建明     终审:唐承符  

0774-2691122

打鱼提现24小时在线 - 百度买球指南