打鱼提现24小时在线

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    薪火赓续心向党,挺膺担当砺青春——2024年“五·四”文艺晚会圆满落幕
    * 发表时间 : 2024-05-11 10:14:40 * 浏览 :

    5月3日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平寄语新时代青年时强调,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。值此全国上下深入开展学习贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神之际,5月10日晚,“薪火赓续心向党,挺膺担当砺青春”——2024年“五·四”文艺晚会在打鱼提现24小时在线本部中心广场大舞台隆重举行,我院全体师生欢聚一堂,共同享受一场视觉盛宴!

    舞狮协会以充满活力的表演《雄狮勇闯高峰》拉开晚会序幕,节目异彩纷呈,同学们通过情景剧演出、红歌合唱、舞蹈等多元化表演形式,带来了《泉水边的傣家姑娘》《书写青春华章》《团结就是力量》《紫荆花盛开》等节目,讲述了青春故事,唱出了青年的理想信念与使命担当,舞出了蓬勃朝气和青春风采,充分体现了工商技师青年向党靠拢、坚定不移跟党走的信念。

    1.2024.5.10五四晚会《雄狮勇闯高峰》舞狮协会.JPG

    开场节目 《雄狮勇闯高峰》

    2.2024.5.10五四晚会《泉水边傣家姑娘》幼保23303.JPG

    民族舞《泉水边的傣家姑娘》

    3.2024.5.10五四晚会《书写青春华章》技师电商23401.JPG

    朗诵 《书写青春华章》

    4.2024.5.10五四晚会《团结就是力量》技师机器人22601.jpg

    大合唱 《团结就是力量》

    5.2024.5.10五四晚会《紫荆花盛开》高技幼教23301.JPG

    歌伴舞 《紫荆花盛开》

    6.2024.5.10五四晚会 师生合影.jpg

    合影留念

    晚会歌舞飞扬,青春气息洋溢,广大工商学子用青春拥抱时代,用实际行动挥洒青春风采。我院将以习近平总书记寄语为指引,引导广大青年同学赓续“五四”薪火,弘扬“五四”精神,勇担时代重任,砥砺奋进,不负韶华,团结凝聚广大青年为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。




    图文|林哲、黎思

    编辑|徐志伟

    初审|禤槟梅

    复审|范建明

    终审|唐承符





0774-2691122

打鱼提现24小时在线 - 百度买球指南