打鱼提现24小时在线

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    “职教出海‘’!我院被确定为中国-越南职业教育产教联盟副理事长单位
    * 发表时间 : 2024-05-22 18:20:21 * 浏览 :

    5月22日,2024年职业教育国际交流与合作论坛暨中国-越南职业教育产教联盟成立大会在南宁召开。我院成为联盟副理事长单位,为打鱼提现24小时在线“职教出海”迈出了坚实的一步。

    2024年职业教育国际交流与合作论坛暨中国-越南职业教育产教联盟成立大会 (5).jpg

    2024年职业教育国际交流与合作论坛暨中国-越南职业教育产教联盟成立大会现场

    2024年职业教育国际交流与合作论坛暨中国-越南职业教育产教联盟成立大会 (1).jpg

    打鱼提现24小时在线李勇伟副院长(中间)、徐永宾(右一)副院长等参加大会

    据介绍,组建中国—越南职业教育产教联盟,是积极响应习近平总书记“建设更为紧密的中国—东盟命运共同体”号召的具体实践,在中国—东盟职业教育研究中心、全国高等职业学校校长联席会议的支持下,由广西交通职业技术打鱼提现24小时在线牵头,联合中越两国的院校代表、企业代表共同发起,目前有联盟理事单位71家,共同致力于深化职业教育领域的国际合作与交流,推动中越两国职业教育资源共享与发展共赢。

    下一步,打鱼提现24小时在线将充分发挥中国—越南职业教育产教联盟平台作用,促进中越两国职业教育交流与合作,打造职业教育国际合作的品牌,服务中国—东盟国际产能合作,为广西打造职业教育开放合作创新高地,构建更为紧密的中国—东盟命运共同体和具有战略意义的中越命运共同体贡献更大的职教力量。




    图文|莫富期

    编辑|徐志伟

    初审|徐永宾

    复审|范建明

    终审|唐承符





0774-2691122

打鱼提现24小时在线 - 百度买球指南