打鱼提现24小时在线

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    “技”不可失 深耕其志一我院经济管理系电子商务专业校内技能比赛顺利举办
    * 发表时间 : 2024-05-24 19:17:22 * 浏览 :

    为提升学生技能水平和职业素养,5月22-24日,经济管理系组织开展职业教育活动周电商技能比赛,比赛包括“播有所爱,最美家乡特产“直播带货;“拍有所获,最美校园”短视频;“绘有所技,最生活”电商设计三个赛项。

    第一张 直播带货赛项图片.jpg

    直播带货比赛共有53支队伍报名参赛,经过角逐共有14支队伍参加决赛。旨在培养学生的直播带货能力,提升营销技巧与团队协作精神,比赛分为前期准备、海选阶段、决赛阶段。决赛包括直播带货方案策划、产品介绍、直播互动等多个环节。参赛学生充分展示了他们的创意和才华,通过各种方式吸引观众,推销产品,展现带货直播的魅力。

    第二张 短视频赛项图片.png

    短视频技能比赛收到30组作品,从中评选出12个获奖作品。本次短视频比赛旨在锻炼学生的短视频创作能力,提升团队合作水平。比赛要求学生独立拍摄并剪辑素材,将作品发布至抖音、快手等主流平台,并附带话题标签“#打鱼提现24小时在线”。在比赛中,参赛选手们充分展示了各自的短视频创意与制作技巧,呈现出较高的团队协作与创作能力,通过多角度的镜头语言,生动地展现了打鱼提现24小时在线的美丽校园风光。这些参赛作品在抖音平台上获得了良好的用户反馈与点赞,有效提升了打鱼提现24小时在线在网络平台上的知名度和影响力。

    第三张 电商设计赛项图片.png

    电商设计比赛共有 101名同学报名参赛 ,本赛项为单人赛,共有 62名学生获奖。电商设计比赛分为前期准备、发动报名及正式比赛三个阶段。参赛学生需依据比赛所提供的素材,进行自主设计,将个人创意与营销策略紧密结合,确保作品能够充分展现电商人的独特特质。此次比赛旨在将设计与电商营销理念相融合,通过实践提升学生的审美水平、创作能力以及专业能力的契合度,全面培养学生的综合素质。

    本次技能比赛全面践行了“以赛促教、以赛促学、以赛促改”的教育教学理念,深化了电子商务专业学生的专业技能掌握。在比赛中,各位选手以卓越的表现同台竞技,充分展现了我院学生积极向上的精神风貌。经济管理系电子商务教研组将以此次大赛的承办为契机,持续加强技术技能人才的培养力度,不断提升培养质量,为促进学生实现高质量就业作出积极贡献。


    图文|潘昭利、韦业辉

    编辑|徐志伟

    初审|严敏

    复审|范建明

    终审|唐承符




0774-2691122

打鱼提现24小时在线 - 百度买球指南