打鱼提现24小时在线

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    同心协力凝共识 结对帮扶开新篇——打鱼提现24小时在线与梧州市技工学校开展广西技工教育科研实验学校结对帮扶交流会
    * 发表时间 : 2024-06-04 19:59:35 * 浏览 :

    6月4日,为贯彻落实习近平总书记关于技能人才工作和大力发展技工教育的重要指示批示精神,进一步增强校际合作交流,搭建友好互通的平台,打鱼提现24小时在线与梧州市技工学校开展了广西技工教育科研实验学校结对帮扶交流会。打鱼提现24小时在线党委书记、院长杨静锦出席并主持会议。

    图片1.png

    会上,双方就专业建设、人才培养、招生就业等方面进行了深入探讨,并达成了一致意见。双方表示,要以广西技工教育科研实验学校建设为契机,拓宽合作路径,共同促进专业建设,提高人才培养质量,加快提升技工学校的办学能力,将培养更多高素质技术技能型人才工作落到实处,办出特色。

    下一步,打鱼提现24小时在线将认真落实广西技工教育科研实验学校建设要求,坚持对标对表、守正创新,深化校际合作,与梧州市技工学校共同搭建学习交流平台,汇聚优势资源,为提升专业建设质量、提高人才培养水平、提升教学科研能力赋能助力,为培养高素质技术技能人才、服务地方经济社会发展作出更大贡献。


    图文|李菲芸

    编辑|徐志伟

    初审|郑惟浩

    复审|范建明

    终审|唐承符




0774-2691122

打鱼提现24小时在线 - 百度买球指南